Салат из цыпленка (Карибские острова)

Салат из цыпленка (Карибские острова)
Кухня: Кухня стран Центральной Америки
Тип блюда: Салаты
Продукты: Цыпленок 300, груша 80, лимон 1/2 шт., горчица 5, сметана 50, перец молотый черный и красный, соль.
Рецепт приготовления: Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно перемешивают и украшают листьями зеленого салата.

В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салат из цыпленка (Карибские острова)" в других словарях:

  • Салат "Гватемала" (гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Салаты Продукты: Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс бермудский (Бермудские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок Карри 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лодочки из бананов (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг фруктовый (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре из баклажанов (Антильские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ц …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»